28/12/10

Bizcocho integral sin huevos!



Ingredientes:

-2 yogures naturales.
- 1 medida( del vasito del yogur) de leche.
- 200 gr. azúcar( puede ser blanco o moreno).
- 100 gr. aceite ( yo utilizo siempre el de oliva).
- 250 gr. harina integral.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- ½ sobre de levadura en polvo.
- La piel de un limón rallado.

Instrucciones:

- Poner todos los ingredientes en un bol y batir bien con la batidora.

- Engrasar un molde y verter el contenido. Hornear a 175º durante 35-40 minutos. Yo suelo poner primero calor sólo bajo durante los 15 primeros minutos y después ya pongo calor arriba-abajo.

- Si lo hacemos en la Fussion Cook, engrasar la cubeta y verter el contenido. Programar menú horno 140º durante 40 minutos con la válvula abierta, cuando termine dejar 15 minutos en mantenimiento. Sacar, esperar 10 minutos y desmoldar.


Fuente: Bocados del cielo

No hay comentarios:

Reflexiona al ver este documental!!!